Pengolahan Makanan (Jepang)

Penempatan:
  • Bandung, Jawa Barat
  • Kab. Bandung, Jawa Barat
Kategori: Full Time
Industri: Operasional
Gaji:

Uraian Tugas

  • Menyiapkan bahan baku sesuai standar kebersihan dan kualitas
  • Mengolah makanan dan minuman menggunakan mesin
  • Mengemas produk makanan sesuai standar produksi
  • Melakukan pengecekan kualitas (QC) pada setiap tahap produksi
  • Menjaga kebersihan area kerja dan peralatan
  • Mengikuti prosedur keamanan pangan (food safety & hygiene)


Syarat & Kualifikasi

  • Pria/Wanita
  • Usia 18-32 tahun
  • Kemampuan mengoperasikan mesin pengolahan makanan dan minuman
  • Kemampuan bahasa Jepang menjadi nilai plus
  • Bersedia mengikuti pendidikan bahasa Jepang
  • Bersedia mengikuti pendidikan & pelatihan di Jakarta
  • Bersedia untuk penempatan di Jepang

* Semua lamaran lowongan dan proses rekrutmen GRATIS tanpa dipungut biaya.
Apabila terdapat pihak yang meminta bayaran dalam bentuk apapun (seperti uang muka, modal kerja, atau biaya lainnya) dalam proses rekrutmen harap melapor kepada REDY Care melalui WhatsApp 0878-2077-7396.